У многих нет кошелька вебмани чтоб помочь ближнему, но это ведь совершенно несложно помочь просто введя кошелек друга в это окошечко .
Мы все пытаемся помочь КОМБАТЕ, попробуйте и вы внести свой маленький вклад вставь R275471502072 и нажми окей !
ТЕБЕ НЕ СЛОЖНО А ЧЕЛОВЕК НА ШАГ БУДЕТ БЛИЖЕ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!
- Сметана (подойдет магазинная, но не меньше 20% жирности) — 700 г - Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г - Изюм (предварительно запаренный) — 100 г - Шоколад (любой) — 200 г - Желатин (быстрорастворимый) — 25 г - Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г - Виноград белый (крупный, для украшения) - Сахар-песок — 1 стак. - Сахар ванильный — 1 упак
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. Крекеры ломаем пополам.Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз. Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем. Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом. На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом. Потом выкладываем оставшуюся массу. Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин. Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки. Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда. Виноград аккуратно заливаем зеленым желе. Ставим в холодильник до полного застывания. Я торт делала поздно вечером, поэтому в холодильнике он стоял всю ночь. А вообще-то, хватает 2-3 часов. Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо, и можно угощать гостей.
Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Тесто 2 яйца 2 белка ½ ст сахара ½ ст. муки 1 ч. л разрыхлителя
0,5 кг творога 100 гр сливочного масла ½ ст. сахара 1 пакетик ванильного сахара Желатин 15 гр Сметана 500 гр Фрукты (у меня консервированные ананасы)
Украшение Пачка желе Фрукты
Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены, добавить муку с разрыхлителем и выпечь ( желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах ок 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. Получается тонкий корж. Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков). Масло, сахар, желтки взбить миксером в другой посуде,, добавить творог, сметану и хорошенько вымесить миксером. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером. Порезать Фрукты на маленькие кусочки (здесь ананасы) и добавить в массу. Выложить все в разьемную форму где уже лежит корж, разровнять и в холодильник часа на 3. Желе приготовить как указано на пачке,, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить из желе. Опять все в холодильник. Когда полностью застынет снять форму.
Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
- яйца – 2 шт., - сахар - 1 ст., - молоко – 1 ст., - варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), - соды – 2ч.л., - 2 ст. муки.
- сметана – 2 ст., - сахарная пудра – 1/2 ст.
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если Вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите на форум в тему "Баннерообмен"