У многих нет кошелька вебмани чтоб помочь ближнему, но это ведь совершенно несложно помочь просто введя кошелек друга в это окошечко .
Мы все пытаемся помочь КОМБАТЕ, попробуйте и вы внести свой маленький вклад вставь R275471502072 и нажми окей !
ТЕБЕ НЕ СЛОЖНО А ЧЕЛОВЕК НА ШАГ БУДЕТ БЛИЖЕ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!
В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца.
Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем.
Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества.
С Новым Годом поздравляю Всех сидящих здесь сердечно И от всей души желаю Провести его беспечно. Пусть минуют вас ненастья, Пусть минует вас беда. С Новым Годом! С новым счастьем! С новой жизнью, господа!
С Новым годом поздравляем! Счастья всей душей желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах.
Улыбаются сегодня небеса, Святой Николай раздает чудеса! С днем Святого Николая Я вас сердечно поздравляю! Кто путешествует или горюет Молитву к Чудотворцу адресует. Любого просящего он услышит, Даже кто в Интернет напишет. Всех он любит, всех запомнит, Обязательно всё исполнит! Желаю вам, чтобы мечта большая Сбылась в день Чудотворца Николая!прослушать поздравление Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Время Чудес приближается к городу. Снежный Декабрь застыл в Ожидании... Сказочный Дед улыбается в бороду Тройкам Оленей диктуя Задания:
“Вы довезите до Всех, что заказано: Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости, Тонны Открыток с Душевными Фразами... Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости...“
Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою То от чего Сердце дрогнет Мечтательно… Небо искрится Снежинками колкими – Счастье нам Год принесет Обязательно! Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если Вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите на форум в тему "Баннерообмен"