У многих нет кошелька вебмани чтоб помочь ближнему, но это ведь совершенно несложно помочь просто введя кошелек друга в это окошечко .
Мы все пытаемся помочь КОМБАТЕ, попробуйте и вы внести свой маленький вклад вставь R275471502072 и нажми окей !
ТЕБЕ НЕ СЛОЖНО А ЧЕЛОВЕК НА ШАГ БУДЕТ БЛИЖЕ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!
Мадам Бессонница, я Вам открою двери... Входите, будем чай пить - ночь длинна... Не церемоньтесь, что Вы, в самом деле - Вам будет здесь удобно, у окна...
В конце концов, снимите Вашу шляпу, вуали тонкой дымчатую сеть. Как верный пёс, протягивая лапу, Я буду долго Вам в глаза смотреть...
Ну, что же милая, давайте разбираться - Вы стали частой гостьей у меня и, если так пойдёт, то может статься, что я без Вас не проживу и дня...
За что меня Вы выбрали, скажите - за вечные терзания души?... Мои стихи... Нет, наши, извините, здесь по ночам рождаются в тиши...
Вы первая их видите живыми и мёртвыми, летящими в огонь... Вы первая склоняетесь над ними, целуя их сминавшую ладонь...
Лишь Вам дано и мучиться, и мучить так сладко, так тоскливо, хоть кричи... И я кричу Вам вслед: "На всякий случай!... для Вас, мадам, - под ковриком ключи..."
...Если я Вам не отвечаю.... Я в обмороке от счастья....что Вы мне написали... Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!! Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог... Делай добро, это приятно... Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если Вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите на форум в тему "Баннерообмен"