У многих нет кошелька вебмани чтоб помочь ближнему, но это ведь совершенно несложно помочь просто введя кошелек друга в это окошечко .
Мы все пытаемся помочь КОМБАТЕ, попробуйте и вы внести свой маленький вклад вставь R275471502072 и нажми окей !
ТЕБЕ НЕ СЛОЖНО А ЧЕЛОВЕК НА ШАГ БУДЕТ БЛИЖЕ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!
Схожу с ума я, голову теряю, Когда ты рядом, смотришь мне в глаза И в те минуты горя я не знаю, Наверно, потому что я люблю тебя! Когда меня касаешься ты нежным взглядом По телу пробегает дрожь И я не знаю лучшую награду, Чем рядом быть с тобой всю ночь. Ты для меня милее всех на свете, Ты самый мой любимый человек Таких как ты, я верю, больше нет на свете И я люблю тебя, родной мой человек
Любовь - это не кофе в постель, и не «я тебя люблю» после секса, не завтраки-обеды-ужины, не рука,открывающая твою дверь машины и не ни к чему не обязывающая улыбка. Это осознание того,что есть место, где тебя всегда ждут без всяких условий , ждут на минуту,на секунду,на неделю, навсегда...
Я хочу просыпаться с тобою И думать о том что могло Б быть иначе- Что могла не узнать Твоих губ,что могла Не смотреть в такие Родные так глаза! Я хочу проснуться с тобою Чтобы всё нам казалось сном. Я прошепчу тебе на ушко: Я хочу быть с тобою, Просыпаться в объятих Твоих всегда! Я хочу,я хочу чтобы Любовь наша была вечна! Я хочу просыпаться с тобою Потому что нужен мне И ты есть на земле.
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна, бываю, бываю – вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом – холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немножко поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь. И такой, я как есть к вам опять повернусь...
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
Она сидела на полу И груду писем разбирала- И,как остывшую золу, Брала их в руки и бросала- Брала знакомые листы И чудно так на них глядела Как души смотрят с высоты На ими брошенное тело.... О,сколько жизни было тут, Невозратимо пережитой!... О,сколько горестных минут, Любви и радости убитой!... Стоял я молча в стороне И пасть готов был на колени,- И страшно грустно стало мне, Как от присущей милой тени....
У каждого в жизни есть кто-то, Кто Никогда Тебя не отпустит! И кто-то... кого Никогда не отпустишь Ты!!!
Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Я скучаю по тебе... …Настолько сильно, что кажется, будто время заснуло, и я кричу во весь голос, стремясь разбудить его. А оно тянется катастрофически медленно, и я думаю, что проживу тысячу жизней в ожидании тебя. Волны облизывают мои ступни, ласково шепча что-то, но я в этом шепоте различаю только имя твое... В порыве отчаянно хочется нырнуть в эти волны, проговаривающие твое имя тихо и ласково. Хочется нырнуть в твое имя и напиться им. Хочется нырнуть в твои глаза и отразиться в них небом. Хочется нырнуть в тебя… Я скучаю по тебе... …Закидываю руки за голову, устремив взгляд в небо. Облака тянутся навстречу друг другу, срастаются - и я вижу твое лицо. Ты улыбаешься мягко, чуть прищуривая глаза. Чувства замирают. Протягиваю руку, чтобы коснуться твоей щеки, но облака, усмехаясь, расползаются, оставляя неясную тень… Я скучаю по тебе… …Так, что хочется обнять тебя крепко-крепко и держать, не разжимая рук. Пока хватит сил. Окружить любовью, защищая от чужих недобрых взглядов. И только мое сердце будет тихонько дышать рядом с тобой. Прикоснуться бы губами к твоей шее, ища твой пульс. Найти. Поцеловать. Обжечь дыханием, услышав которое, ты все поймешь без слов… Я скучаю по тебе… …Взять бы тебя за руку. Поцеловать ладонь. Приложить эту ладонь к своей щеке. Заглянуть в твои глаза. Поцеловать краешек твоей улыбки, целуя твой голос, твой смех… Я скучаю по тебе... …Изобрету волшебную палочку, взмахну ею, и мы с тобой всегда будем рядом. И больше никогда между нами не будет расстояния, оно ускользнет, расплывется, как облака, забравшие у меня твой образ… Я скучаю по тебе... ...Сижу у окна и смотрю на небо, как-будто оно принесет мне весточку от тебя. Ветер ломится в мои окна и мне кажется, что это ты зовешь меня...я скучаю и схожу с ума... Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Стучаться в закрытую дверь... Биться в душу и ждать... Не зная...есть ли смысл теперь... Есть ли еще, что терять. Или потеряно все...и легко... И назад не вернуть... Развернуться...уйти далеко... Или просто надолго уснуть....
НАПЕРЕКОР ВСЕМУ...И ЧУВСТВАМ И РАССУДКУ Наперекор судьбе...отчаянно спеша... [i]Ты душу растревожишь...не на шутку... И встрепенувшись ... , полетит .душа!
Наперекор...годам, а может и столетиям... Наперекор покою ....или суете... В твоих глазах распахнутых...планеты... Устроили парад на высоте.
Наперекор твоей.. или .моей печали... Наперекор страданиям ...до хрипоты.... Мы обожать друг друга обещали... А вот исполнить это...не смогли...
Лишь подчинившись логике...порядку... И лишь расставив знаки по углам , Утру слезу я на глазах украткой... Наперекор судьбе...тебя я не отдам ![/i]
[i][/i] Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Тише, тише… Не судите, это грех… Вы порадуйтесь душою за успех… Вы поплачьте над чужою – над бедой… Сострадание – ручей с живой водой…
Тише, тише… Не ругайте сгоряча… Чья-то жизнь, возможно, гаснет как свеча… Не задуйте кривотолком тот огонь… Поддержите, поднеся к нему ладонь…
Тише, тише… Не врывайтесь в жизнь людей, Наблюдая с высоты судьбы своей… Потому что жизнь – сплошные этажи… Там, вверху, возможно, просто больше лжи…
Тише, тише… Ведь слова острей ножа… Нужно жить, на сердце злобы не держа… Много мнений, только помнить нужно впредь, Что на всех свою рубашку не одеть…
Тише, тише… Там где слухи – правды нет… Лишь Всевышний знает правильный ответ… И от глаз его не скрыться, не уйти, Вот поэтому живи и не суди… Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Не ищу смысл жизни — он во мне… Не жду второго шанса — его нет… Не жалею ни о чем — на это просто нет времени…Рада что любима теми, кого люблю больше жизни! Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
23:29 Я состою из Тела и Души... Они две разные сестрички. Душа мне шепчет: "Не греши!"... А Телу хочется "клубнички".
Душа похожа на цветы: Она нежна, ранима... В ней звёзд таинственных черты. Она загадочна и мнима.
Ей шепчет.Тело: "Я хочу... Хочу еды и страсти". А между ними я ворчу: "За что такие мне напасти?!"
Душа моя стремится к Богу, А Тело клонится к земле. С собою я иду не в ногу. Покой теряется во мгле.
Но лишь в одном мы все едины: Желаем Солнца и Любви. И между нами тают льдины И жизнь несётся по крови.. Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
..Не знаешь, где найдешь, где потеряешь, Чтоб не упасть - соломку б подстелил… Но каждый день с надеждой проживаешь, Не ведая, что Бог определил. Надежда - та последней умирает, Когда уж ничего не изменить. Любой из нас однажды понимает, Что никого не вправе он винить. Пути Господни неисповедимы, Мы можем только следовать судьбе, Молясь о тех, кто нами так любимы - О самых близких... Да и о себе Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Не ломайте, мужчины, женщин! Их, пожалуйста, не убивайте. Умоляю вас только трещин на сердцах им вы не оставляйте.
Не ругайте, не делайте больно И не мучайте их без причины. Вы ведите себя лишь достойно, Вы ведь сильные, вы ведь мужчины.
А они в своей жизни много Перетерпят и перетерпели. Их сложнее, чем ваша дорога, Но об этом сказать не посмели.
Я прошу, беригите женщин! Пусть улыбка их вечно сияет. И, пожалуйста, только без трещин. Их и так жизнь неплохо ломает. Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю! (Добавь себе на стену, чтобы не забыть !) Регина Бретт в свои 90 лет составила 45 уроков, которые преподала жизнь.
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша. 2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед. 3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. 4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения. 5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам. 6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись. 7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве. 8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет. 9. Копи на пенсию с первой зарплаты. 10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно. 11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее. 12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей. 13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле. 14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать. 15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает. 16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли. 17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным. 18. Что не убивает, делает тебя сильнее. 19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя.. 20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори <нет>. 21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня. 22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет. 23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду. 24. Самый важный орган в сексе - это мозги. 25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье. 26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: <Будет ли это важно через пять лет?> ' 27. Всегда выбирай жизнь. 28. Прощай всё и всем. 29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать. 30. Время лечит почти всё. Дай времени время. 31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится. 32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает. 33. Верь в чудеса. 34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет. 35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь. 36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым. 37. У твоих детей есть только одно будущее. 38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь. 39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно. 40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои. 41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно. 42. Однако самое лучшее ждет впереди: 43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди. 44. Уступай. 45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок. Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Мне к тебе прикасаться больно, СлЕпит свет твоих нежных глаз. Каждый раз говорю: - Довольно! ... возвращаюсь к тебе всякий раз. Вижу вновь я своё отражение В зеркалах твоих ласковых глаз, В белоснежных полях сражения, В наслаждении метастаз. И в сетях своего отчаяния, В безысходности как в сети, Разрывая минуты молчания, Вновь и вновь я пытаюсь уйти... Я прошу, ты держи меня крепко, Как бы ни было больно сейчас. Ты же видишь - ищу я зацепку Чтоб вернуться к тебе всякий раз. Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Ах, мадам! Вам идет быть счастливой, Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, спокойной, красивой, Вам неведомы лень и покой, Окрылённой прекрасной мечтою, Позабывшей печали и боль, Сердцем любящей, словом, душою, Ну, а слёзы... ведь это лишь соль. Пресно жить - тоже вроде не в радость. И не сахар бывают деньки... Что же нужно? Пустяк, капля, малость, Чтоб горели в глазах огоньки! Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Разрушить мост — порою, так легко… Сожжёшь его, назад не обернёшься… Легко упасть, Взлетая высоко… Сломав крыло, ты в небо не вернёшься… Сжигать мосты, а стоит ли, Скажи? Зачем губить, что было в ЖИЗНИ близким? Не верь в обман, в пустые миражи, Уйди легко, так просто — по-английски… Чтоб на ДУШЕ- ни камня, ни огня, чтоб за тобой — Ни пепла, ни позора. Не жги мосты, быть может, для тебя, они опять… окажутся опорой Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
На разных людях непохожая одежда. И в разных душах непохожая Надежда Шагал на встречу кто-то, мило улыбался, А кто-то злобно так смотрел и возмущался Кто видит зиму, снежные комочки, Кто пишет песни иль читает чьи-то строчки, Не будет злиться и завидовать кому-то Но зависть в душах расцветает почему-то Зачем угадывать, почём мои сапожки? Зачем встречать не по душе, а по одёжке? Зачем входить в чужую жизнь со злобной миной? Ведь от того у вас не станет жизнь малиной Гоните зло, пускай замёрзнет под ногами! Учитесь радоваться тем, кто Рядом с Вами! И не желайте никогда другим - плохого! Добро в душе всегда приятней сердца злого... Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Как же мало… для счастья нам надо… Лишь бы только… в душе был уют… И беспечность… как в детстве когда - то… И уверенность в том…что нас ждут… И неважно совсем… кто… и где… Если ждут… значит ты… еще нужен… Пусть у каждого будет… в судьбе… Тот причал… что спасает от стужи… http://playcast.ru/view....deb4dpl Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Любви не страшны преграды; Ни расстояние, ни время, Ни предрассудки, ни чужое мнение… Если любишь, то не будишь с другим, Нельзя не любя обнимать кого-то. Может я любви еще не знала в жизни, Но мое сердце успело потревожится. Теперь оно откроется только тому, Кто будит любить и заботится о нём. Ведь проще полюбить того, кто любит вас, Чем быть с тем кто вас совсем не ценит. Но жизнь ведь сложная стука А сердце не выбирает кого любить! Я... чья-то нежность...чья-то боль... Я... чьё-то неземное наваждение... Кому-то...очень трудно быть с мной... А кто-то...молит вновь о наслажденьи...!!!
Мы будем Вам признательны, если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если Вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите на форум в тему "Баннерообмен"